08.01.2015

Etichettatura alimentare

Il giorno 13 dicembre u.s. è entrato in vigore il Regolamento UE n° 1169 del 25 Ottobre 2011 che definisce i principi, i requisiti e le responsabilità che disciplinano le informazioni sugli alimenti. Tra l’altro fissa ed impone nuove norme di etichettatura degli alimenti, come l’obbligo di indicare prodotti e sostanze che possono provocare allergie o intolleranze.


 
06 febbraio 2017

Cromo Esavalente: Nuovo limite acque potabili

Con decreto del Ministero della Salute è stato modificato l’elenco delle sostanze indesiderabili nelle acque destinate al consumo umano, aggiungendo il cromo esavalente con un limite di 10 ...
Leggi »


29 giugno 2016

Ambienti di lavoro: Formaldeide riconosciuta cancerogena

Dal 01 gennaio 2016 la formaldeide è classificata come agente cancerogeno 1/B H350 (Regolamento U.E. n. 605/2014 del 5 giugno 2014 modificato dal Regolamento UE 2015/491 del 23 marzo 2015), ciò...
Leggi »


12 novembre 2015

Convegno Roma 30-11-2015

Incertezza di misura associata al risultato e limiti di legge: sua espressione, significato e valore nei confronti del cliente  e delle PA.
Leggi »


Visualizza da 1 a 3 di 11